Вторник, 19.12.2017, 01:24
NUMEROLOGIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Языческий Мир [20]
Славянские боги [12]
Духи и существа [1]
Языческая магия [1]
стихи [1]
Комментарии
Данный инт...

У каждого ...

Купил кота...

Вот читаем...

Здравия!А ...

Здравия!И ...

...

В общем я ...

Странно у ...

Здравия!Пр...

Новые статьи
Популярное
Жезл Кадуцей (Жезл Гермеса)
Расшифровка эмблем логотипов основных автопроизводителей
Cердечко: символ вечной любви
Татуировка: за и против
Из глубины веков под знаком трезубца
Символизм Подковы
Рисунок солнца — счетная матрица
Исторические анекдоты. Спарта
Мифические животные в европейской геральдике
Казаки-характерники
Фига
Поза во сне и характер
Практический курс рунического искусства - Платов Антон
Сбитень - традиционный славянский напиток
Значение взгляда.
Лунница
Тайное и явное. Цели и деяния сионистов [СССР/1973]
Священная Индийская Корова
Кшатрии Древней Руси
Русский Стиль - Система Кадочникова - 11 фильмов
Новые программы
Рекомендуем

Главная » 2014 » Июль » 7 » Обереги и амулеты
13:12
Обереги и амулеты

 

Еще с давних пор люди пытались отыскать то, что способно защитить их от всяческих угроз и напастей внешнего мира. Во время язычества люди веровали, что существуют вещи рукотворного и природного происхождения, способные защитить своего собственника. Такие верования вводились колдунами, шаманами жрецами, а также иными служителями культов.

Оберегом является привычный бытовой предмет, который характеризуется магической силой, призванной оберегать человека от всяческих невзгод. Обереги иногда изготавливались и самим человеком. Но не стоит путать оберег с амулетом, ведь это совершенно разные предметы. Так, амулет всегда изготавливался колдуном за определенное вознаграждение. Еще одним не маловажным отличием амулета от оберега является то, что человек одевал амулет только тогда, когда он знал что ему будет грозить опасность. Оберег же находился с человеком постоянно.
Обратите внимание, что амулет предназначен исключительно для индивидуального пользования, в этом его сходство с талисманом. Оберег в свою очередь может служить для защиты семьи либо коллектива. Оберег имеет славянское происхождение, поэтому до сих пор он имеет большое значение для современных славян. Оберегом может выступать любая вещь, которая обладает необычными магическими свойствами, тем самым выступая для человека защитой от злой силы. В давние времена, силу оберега увеличивали всяческими молитвами освящениями в храмах либо народными заговорами.

Если вы желаете сделать для себя оберег, то важно понимать, что успех зависит от серьезности подхода к этому делу. Ведь без искренней и настоящей веры в оберег, у вас ничего не выйдет. Защитная сила оберега уменьшится, либо совсем исчезнет, при этом виноватым станете вы. В случае отсутствия веры, разрушаются охранные свойства оберега, соответственно вы останетесь без защиты.

Изготавливая оберег собственноручно подумайте о том, что никто, даже самые близкие люди не должны знать о том что вы хотите изготовить оберег. Эта тайна является залогом успеха. Это делается для того, что бы обезопасить не только вас, но и ваших близких. Не все люди могут гордиться крепким здоровьем и душевным равновесием. Если кто-либо из ваших близких увидит что вы делаете оберег, в любом случае он начнет беспокоиться и задавать вопросы, а это может привести до плохого настроения и даже нервного срыва. Создание оберега является серьезной процедурой, поэтому должно проходить в спокойной, уравновешенной и мирной обстановке, то есть в одиночестве.

Категория: Языческая магия | Просмотров: 524 | Добавил: Geras | Теги: амулет, оберега, люди, оберег | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Поиск
Гадание на рунах

Руна дня



© «Astral-Vision»
Календарь
Праздники славян
Flag Counter
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Теги
Амброзия камень камни алатырь алтарь гора арии Арийцы германцев Аркона асы один Асгард вальхалла белобог вера берегини берегиня боги Вышень человек гадание битвы знания Аполлона мужчина брак велес славян вода традиции люди амулет богов день вещий бога ветры Бог грек вед воинов волю громовержец божества божеств праздник богиня внедрения гипноз ведьмы греции бои руси Арийские викинг в вечности «цветных революций» в предгорьях напиток - традиционный березовский в России власти 1870 года врачебных «Дрвенград» в Сербии свастика в пещере гороскоп влияние верить слово абракадабра? (мизинец) - Владимир горы белой бессмысленных во «бес» богатыря автопроизводителей Веды массы Блядство аура брокколи вещества аметист Бахус греки выражение город веществ битва войска горцев гербах

Яндекс.Метрика

Карта сайта
Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления. ©NUMEROLOGIC, 2017 г.