Вторник, 19.12.2017, 01:21
NUMEROLOGIC
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Символы [15]
Видео [6]
Статьи [12]
Комментарии
Данный инт...

У каждого ...

Купил кота...

Вот читаем...

Здравия!А ...

Здравия!И ...

...

В общем я ...

Странно у ...

Здравия!Пр...

Новые статьи
Популярное
Жезл Кадуцей (Жезл Гермеса)
Расшифровка эмблем логотипов основных автопроизводителей
Cердечко: символ вечной любви
Татуировка: за и против
Из глубины веков под знаком трезубца
Символизм Подковы
Рисунок солнца — счетная матрица
Исторические анекдоты. Спарта
Мифические животные в европейской геральдике
Казаки-характерники
Фига
Поза во сне и характер
Практический курс рунического искусства - Платов Антон
Сбитень - традиционный славянский напиток
Значение взгляда.
Лунница
Тайное и явное. Цели и деяния сионистов [СССР/1973]
Священная Индийская Корова
Кшатрии Древней Руси
Русский Стиль - Система Кадочникова - 11 фильмов
Новые программы
Рекомендуем

Главная » Статьи » Оккультизм » Статьи
О силе Янтаря



Принято считать, что янтарь является смолой деревьев хвойных пород. Однако нельзя исключить иного способа его происхождения.

Янтарь обнаруживается в верхнем слое коры Земли. При виде из космоса он располагается на всех континентах в виде сетки из прямых линий-нитей с узлами утолщений в местах их пересечения.Эти янтароносные нити местами располагаются в несколько ярусов по высоте, а порой наклонно выходят к поверхности планеты, создавая вертикальный энергопоток. В местах выхода энергопотоков обнаруживались следы древних культовых сооружений. Такие места имеются в Дании, России…

Эти подземные янтароносные нити обычно имеют ширину до нескольких десятков метров. Предположительно эти нити составляют энергоинформационную и охранную сеть древней (иной) цивилизации. Такую сложную структуру создать только посредством смолы деревьев невозможно. Бактерицидные и магические свойства деревьев и их смола – янтарь, вероятно, должны работать на поверхности планеты.
Согласно сведениям Высоких Лам Тибета на нашей планете с давних тысячелетий вели и ведут подземные строительные работы Специалисты Космической цивилизации. Они используют жидкий янтарь – электрон в ёмкостях больших объёмов для технических (энергоинформационных) и оздоровительных целей при отделке подземных помещений и тоннелей. Большие объёмы янтаря получать посредством растений вряд ли возможно. В дохристианский период жречество тоже применяло распылённый янтарь для покрытия стен помещения в оздоровительных целях. Современная цивилизация сейчас ведёт большое подземное строительство (метро, склады и иные объекты), где может быть использован бактерицидный распылённый янтарь.
Из средств массовой информации стало известно, что янтарь использовался также для укрепления сил и духа человека. Так, в Германии ещё в 30-е годы XX века велись исследования по созданию таблетки на основе янтаря для укрепления физических сил и психики (духа) подводников, моряков, лётчиков и обычных воинов. Такое средство (таблетка) было создано, налажено его производство. Во время войны оно поступало в армию, как энергонасыщающее и тонизирующее в виде таблетки «Супертон». Вплоть до 1945 года разведки США, СССР, Англии, Франции об этой таблетке ничего не знали. В этих странах имелись свои тонизирующие средства на растительной основе.
В России имеются крупные и мелкие месторождения янтаря от Прибалтики до Сахалина. Создание таблетки подобно «Супертон» могло бы быть использовано помимо лётчиков, моряков также шахтёрами, металлургами и другими специалистами с тяжёлыми условиями работы.
О целебных и магических свойствах янтаря люди знали с древних тысячелетий. Например. Плиний Старший (23–70 г. н.э.) в своей книге «Естественная история драгоценных камней» (том 37) много внимания уделил янтарю, его использованию в медицине для профилактики и лечения человека любого возраста. Ибн Сина (980-1037) учёный, врач в книге «Канон врачебной науки» (5 частей) писал о применении янтаря в порошке, размешанного в воде, для питья от многих болезней и недомоганий: от перебоев в сердце, болей в желудке, животе, обмороке, лихорадке и других заболеваний, вызванных «просачивающимися материями».
Европейские врачи Аурифабер и Гёбель в XVI веке дали научное обоснование применению янтаря в порошке: янтарь (электрон) обладает большим энергетическим потенциалом и бактерицидностью. В порошке он хорошо усваивается организмом человека, животных, зверей, птиц, повышая иммунную систему своей энергетикой. Янтарь, находящийся рядом с человеком (бусы, талисман…) создаёт вокруг него энергополевой бактерицидный барьер от вирусов и инородных бактерий.
В виде лечебного средства порошок янтаря принимают вовнутрь; втирают в кожу в виде мази; вдыхают благовония янтаря; окуривают помещения против распространения болезней; носят при себе амулеты, ожерелья… Порошок, попавший в желудок, своим энергополем и благовонным ароматом вытесняет изнутри организма вирусы и вредоносные бактерии, укрепляя своей энергетикой ослабленные системы. Янтарь согревает и сушит, давая энергию, поэтому он используется при многих болезнях.
В книге Э. Фракей «Янтарь» (М., Мир, 1990) приводятся рекомендации по практическому применению янтаря в лечении. Желательно использовать янтарь более светлых тонов (золотистый, белый…), который надо растолочь в порошок и принимать 1 раз в день с водой в течение 7–8 дней. Если потребуется продолжить лечение надо большие кусочки янтаря поместить в жаровню с углями, чтобы больной мог вдыхать их пары. Порошок янтаря (электрон) смешанный с мёдом принимается при ослабленном зрении, подпитывая их своей энергией, а смешанный с мёдом и розовым маслом (шиповником) лечат заболевания ушей. Очищенное янтарное масло, полученное в процессе перегонки признаётся сильно действующим компонентом для приготовления различных растираний. Янтарь очень ценится как составная часть напитка – концентрата, который считался «эликсиром бессмертия».
Установлено, что янтарь имеет следующие лечебные свойства:

    укрепляет сердечно-сосудистую систему, почки, кишечник, зрение;
    стимулирует нервную систему, органы дыхания;
    лечит анемию, мышечную систему, затруднённое мочеиспускание;
    помогает при болезни ушей, зубов, горла, бессоннице, судорогах, простудах,
    
катаракте, приступе астмы;    
    предотвращает образование камней в почках;
    применяется при отравлениях в т.ч. и ядами.

В Европе янтарь входит в состав напитков эликсира бессмертия. Янтарь является природным лекарством (без химии) и он должен найти достойное место на полках домашних аптечек (в изделиях, кусочках, россыпью), повествует tayni.nm.ru.

Янтарь — это камень здоровья, счастья и солнца, любовный амулет, способный привлекать к владельцу самоцвета внимание любимых и друзей. Таинственная способность янтаря притягивать к себе листочки бумаги, папируса и другие мелкие предметы вызывала к камню повышенный интерес и подогревала мистические вымыслы.

Этот самоцвет, по преданьям, защищает от несчастий, содействует охоте, особенно в амулетах в виде выточенных из янтаря фигур. У греков подарок из янтаря означал пожелание счастья.
Янтарь был провозглашен панацеей от всех болезней еще с глубокой древности; как лечебный знатоками особенно ценился белый янтарь. Считалось, что практически нет таких болезней, от которых бы этот самоцвет не исцелял или хотя бы не облегчал страдания. Он якобы лечит близорукость и катаракту, сердечные недуги, ангину и другие болезни горла, останавливает рвоту и кровохарканье, изгоняет камни из почек и печени и содействует мочеиспусканию. Так, Мартин Лютер носил в кармане постоянно кусок янтаря, дабы предотвратить образование камней в почках. Янтарь укреплял желудочно-кишечный тракт, а выпитый в виде порошка с водой лечил болезни желудка, растертый с розовым маслом или медом помогал при болезнях глаз и ушей, лечил трещины на ногах. С помощью янтаря можно якобы обнаружить яд: в бокале возникает радужное мерцание искр, сопровождаемое треском пламени.

Янтарь использовался при обмороках (янтарное масло с нашатырным спиртом), против головокружения и кровотечений, нагноений и опухолей, кровавого поноса, язв и геморроя, сильного кашля и чахотки, судорог, истерий и ипохондрии, лечил и предупреждал ряд женских, кожных и простудных заболеваний, укреплял расшатавшиеся зубы. Считалось, что янтарь спасает от слабоумия и удушья, лихорадки и желтухи, помогал при глухоте и неправильном обмене веществ, отравлениях и болезнях суставов, спазмах, коклюше и коликах у детей.

В то же время он дарит красоту и долголетие своему владельцу. Если беременная женщина будет постоянно носить янтарь и лучше всего в ожерелье, то благополучно сохранит беременность и плод, ей гарантированы удачные и легкие роды. Янтарю приписывалось свойство утешать людей, улучшать их душевное состояние, смягчать неблагоприятное воздействие погоды на человека.

Кусок необработанного янтаря, положенный под подушку и у изголовья, излечивает от бессонницы, бредового состояния, а если положить его на грудь спящей жены… то она сознается во всех своих дурных поступках.

Сей самоцвет постоянно поддерживает оптимизм, стремление своего хозяина сделать правильный выбор в дружбе и любви, усиливает его интуицию и потенцию, особо способствует в творчестве. Низкие сорта янтаря нашли применение в религиозных обрядах, так как он хорошо горит и источает приятный дым — фимиам. Дымом сгорающего янтаря окуривали в прошлом молодоженов и новорожденных на счастье, а также больных лошадей. Замечено, что с этим дымом исчезают астма и кашель и назойливые мухи в храм не залетают, труп в церкви дольше не разлагается. Янтарь в древности использовали для бальзамирования трупов. В древности считалось, что янтарь притягивает насекомых, дабы убить их.

Янтарь всегда считался у разных народов антидемоническим амулетом. Существовало поверье, что, спрятав в складках одежды младенца янтарную бусинку, можно противодействовать волшебным и злым силам. В Шотландии считали, что ведьм и злых духов отгоняют янтарные бусинки, нанизанные на красную нить.

В старые времена в богатых домах России и Польши нянькам и мамкам-кормилицам обязательно надевали на шею тяжелое янтарное ожерелье. Считалось, что оно не только придает коже ребенка матовость и чистоту, но защищает его "от сглаза” и нечистой силы, не пропускает ничего дурного от кормилицы к ребенку и приносит ему силу и здоровье.

Янтарь на Востоке издавна применялся как украшение для невест, и на Руси янтарные бусы надевали на невест перед венцом. Предполагалось, что янтарь помогает сделать молодую семью счастливой, поэтому янтарные украшения были непременны в туалете невест.


Источник: http://newspark.net.ua/zdravnitsa/o-sile-yantarya/
Категория: Статьи | Добавил: Geras (16.01.2012)
Просмотров: 1025 | Теги: О силе, янтаря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Новости по теме: Священная Индийская Корова
Секрет Шапок волшебников и их связь с Великими Египетскими пирамидами.
Мятежи волхвов в Верхнем Поволжье XI в.: индоевропейские параллели
Татуировка: за и против
Народовластие
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Гадание на рунах

Руна дня



© «Astral-Vision»
Календарь
Праздники славян
Flag Counter
free counters
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Теги
Амброзия камень камни алатырь алтарь гора арии Арийцы германцев Аркона асы один Асгард вальхалла белобог вера берегини берегиня боги Вышень человек гадание битвы знания Аполлона мужчина брак велес славян вода традиции люди амулет богов день вещий бога ветры Бог грек вед воинов волю громовержец божества божеств праздник богиня внедрения гипноз ведьмы греции бои руси Арийские викинг в вечности «цветных революций» в предгорьях напиток - традиционный березовский в России власти 1870 года врачебных «Дрвенград» в Сербии свастика в пещере гороскоп влияние верить слово абракадабра? (мизинец) - Владимир горы белой бессмысленных во «бес» богатыря автопроизводителей Веды массы Блядство аура брокколи вещества аметист Бахус греки выражение город веществ битва войска горцев гербах

Яндекс.Метрика

Карта сайта
Все материалы на сайте предназначены исключительно для ознакомления. ©NUMEROLOGIC, 2017 г.